![KOROTのおいたち](image2/title_history.jpg)
![コロット根津1号店](history_photo2.png)
その後、都内各所の期間限定店舗での販売をスタートし、現在は駅ビル、駅ナカを中心に常設店舗、期間限定店舗の両店舗を拡大中です。
![KOROTのこだわり](http://www.korot.jp/image2/title_concept.jpg)
![KOROTのこだわり写真](http://www.korot.jp/image/about_chocobanana.jpg)
お子さまからご年配の方まで、みなさまにおいしく食べていただけるミニクレープを心をこめておつくりしております。
![クレープ作りの行程](http://www.korot.jp/image2/tile_process.jpg)
![クレープ作りの行程写真1](http://www.korot.jp/image2/process_photo1.png)
生地づくり
小麦粉、牛乳、卵などの材料を時間をかけて練り合わせ、生地の下地を作ります。その下地をていねいに焼き上げ、ふわふわでもちもちした食感のクレープ生地を作ります。
![クレープ作りの行程写真3](http://www.korot.jp/image/process_photo3.jpg)
トッピング
たっぷりの甘さ控えめクリームとフルーツ等を一枚一枚手作業で包み込みます。ほかのクレープでは味わえない絶妙な食感のクレープに仕上げます。